Para saber si completó algún módulo, debe tener un "tic" ✔ en el listado del programa.

Recuerde que debe completar las actividades obligatorias de cada módulo.

Algunas actividades pueden tener un puntaje mínimo y por tal motivo debe llegar al mismo para tener aprobado el módulo.

En lo que respecta a las simulaciones, usted debe asegurarse de hacer clic en el botón FIN cuando finaliza la misma y aguardar unos minutos a que cargue la pantalla final, de lo contrario la actividad no quedará guardada.

Cualquier consulta no dude en escribir a soporte@evimed.net