Para saber si completó algún módulo, debe tener un "tic" ✔ en el listado del programa.

Recuerde que debe completar las actividades obligatorias de cada módulo.

Algunas actividades pueden tener un puntaje mínimo y por tal motivo debe llegar al mismo para tener aprobado el módulo.

En lo que respecta a las simulaciones, usted debe asegurarse de que cargue la pantalla final donde le confirma que haya finalizado la simulación, de lo contrario la actividad no quedará guardada.

Cualquier consulta no dude en escribir a soporte@evimed.net