Su usuario en el campus del curso siempre será el mail con el cual se haya registrado en el formulario de pago al realizar su inscripción.

Si luego de realizar el pago no le ha llegado una comunicación al correo que ha registrado comuníquese con nosotros porque es posible que su dirección de correo haya sido mal ingresada.

En cuanto tenga su usuario y contraseña podrá ingresar en http://redemc.net/campus/ y al hacer click en el login verá una ventana como esta:

Ingrese su dirección de mail. Luego coloque su contraseña y podrá acceder al campus de cursos.

Su contraseña para ese usuario se mantendrá a través de los cursos a los que vaya inscribiéndose.

Considere que nuestro sistema toma cada mail distinto como un usuario único, considere que si se registra a distintos cursos con distintas direcciones de correo, esto le generará dos usuarios con dos contraseñas.

Por cualquier consulta quedamos a las órdenes.