Lo primero que debe tener en cuenta es que su usuario es el mail que asoció al pago en toda su extensión (ejemplo: abc@gmail.com) .

Luego, puede comenzar el proceso para recuperar su contraseña haciendo click aquí.

Esto le abrirá una página en el navegador como esta:

Se le solicita que ingrese su email (el correspondiente a su usuario) y luego debe pulsar el botón cambiar contraseña.

Se abrirá un cuadro de dialogo como el siguiente:

Aquí solo debe presionar aceptar y a continuación verá la siguiente instrucción.

Hasta aquí lo que usted hizo fue disparar un mail a la dirección de correo que tiene asociada como usuario para habilitar su cambio de contraseña.

Una vez que entre en su mail le debe llegar una comunicación del tipo:

Haciendo click en el enlace lo llevará a la siguiente ventana:

Ingresando en cada cuadro la nueva contraseña que desea y haciendo click en cambiar contraseña la página le informará que ya quedo realizado el cambio.

Luego de esto puede ingresar con su usuario y nueva contraseña.

Puede cambiar la contraseña las veces que desea y no necesita recordar la anterior.

Equipo de Evimed.