Por ser miembros de redEMC, la red de Educación Médica Continua de Latinoamérica, podrán acceder de forma libre a cualquiera de los cursos con inscripción abierta de redEMC.

Para inscribirse en un curso de su interés, debe simplemente llenar sus datos en las dos primeras pantallas del formulario de inscripción al curso (nombre, email usado para la suscripción, teléfono; perfil de inscripción) y cliquear sobre "Inscribirme". El sistema reconocerá su correo electrónico y le permitirá inscribirse sin abonar.

En https://redemc.net puede acceder a los cursos con inscripción abierta.